小美斗地主

發布時間:2021-01-15 作者:楊瑞

1月14日,建築工程學院在12號教學樓313會議室召開第二屆教職工代表大會第四次會議,會議由黨總支書記黃文娟主持,學院黨政領導、教職工代表參加會議。



會上,院長賈致榮傳達了學校關于2020年獎勵性績效工資發放的指導意見,對學院獎勵性績效改革思路、發放原則及發放辦法做了解釋說明。他指出,要通過修訂獎勵性績效工資分配辦法建立良好的導向,突出檢驗立德樹人成效,爲學院走高質量內涵式發展道路提供有力保障。副院長張大富對辦法中教學與科研量化等部分進行了補充說明。



黃文娟指出,學院獎勵性績效工資發放辦法充分體現了“落实岗位管理、保障基本教学、体现学科与專業建設贡献度、优劳优酬、多劳多酬”的原则,有利于激發學院教職工的積極性、主動性和創造性。她強調,做好2021年的工作,事關“十四五”能否順利開局起步,事關學院高質量發展大計,希望各位代表集思廣益、建言獻策,深入分析學院發展形勢,找出問題差距,提出真知灼見,助力學院開啓事業發展新征程,構建事業發展新格局,爲學校“雙一流”建設做出更大的貢獻。



各代表團圍繞獎勵性績效工資分配方法和學院高質量發展議題進行了分組討論,提出了許多建設性的意見和建議。在充分審議的基礎上,與會代表表決通過了《建築工程學院2020年度獎勵性績效工資發放辦法》。

摄影:杨  瑞