小美斗地主

發布時間:2021-01-12 作者:张燕丽 王凯旋


    为了开好學院党总支民主生活会,近日,建筑工程學院党总支于12號教學樓340會議室、310教室分別召開教工和學生征求意見座談會,征求師生對學院班子和班子成員的意見建議。學院黨總支書記黃文娟、院長賈致榮、教師代表和學生代表參加會議。

    黄文娟介绍了座谈会的内容和要求,與會師生圍繞學懂弄通習近平新時代中國特色社會主義思想、堅持和加強黨的全面領導、履職盡責擔當作爲、貫徹落實黨的十九屆五中全會精神、落實全面從嚴治黨責任等五個方面提出了意見建議。重點聚焦學院各項事業的建設與發展,從自身工作、學習出發,結合學院實際,提出多項寶貴意見。


    黄文娟和贾致荣认真听取了师生的意见建议,他们表示,后期學院党总支将认真落实校党委的工作要求,认真梳理大家提出的意见建议,涉及班子集体的问题,班子成员主动认领,涉及成员个人的问题,要照单全收。在今后的工作中,學院将继续畅通师生意见反馈渠道,与全体师生一道,凝心聚力,共谋发展。