小美斗地主

發布時間:2020-12-31 作者:


山東理工大學创建于1956年,是国家国防科技工业局与山东省人民政府共建高校,是山东省重点建设的以工为主的多科性大学。学科专业涵盖了工学、理学、经济学、管理学、文学、法学、历史学、教育学、艺术学等9个学科门類,已逐步形成以工为主、多学科协调发展的学科专业布局。学校现有3个山东省一流学科,ESI全球前1%学科2个,3个博士后科研流动站,机械工程、农业工程、化学工程与技术、电气工程4个博士学位授权一级学科,23个硕士学位授权一级学科,70个本科招生专业。拥有国家级(虚拟仿真)实验教学示范中心2个、国家级工程实践教育中心4个、国家重点实验室分实验室1个、国家工程技术研究中心(含分中心)3个、国家地方联合工程研究中心2个、教育部工程研究中心1个、中央与地方共建实验室21个。拥有省实验教学示范中心3个、省骨干学科教学实验中心20个、省级协同创新中心4个、省重点实验室2个、省高校重点实验室5个、省级工程技术研究中心17个、省检测研发公共服务基地1个、省级人文社科研究基地10个、省工程实验室3个,山东工程技术研究院设在我校。现有27个學院,20个校级研究院,全日制本科在校生34000余人,研究生3700多人。学校现为国家人才培養模式创新实验区、首批国家级“卓越工程师教育培养计划”试点单位、全国大学外语教学改革试点单位、全国大学生KAB创业教育基地、全国教育信息化试点优秀单位、研究生推免资格高校、山东省“应用型人才培養特色名校”立项建设单位、山东省首批文明校园。

建築工程學院現有教職工98名,其中教授8人、副教授31人、高級實驗師2人,具有博士學位的教師53人(含在讀),校級教學名師1人;碩士研究生導師42人;中科院測量與地球物理研究所許厚澤院士爲特聘教授。

學院设有测绘工程、土木工程、城乡规划、工程管理、地理信息科学五个本科专业;拥有测绘科学与技术一级学科硕士点、土木水利专业硕士学位授予点;测绘工程专业为省级一流本科專業建設专业、省级品牌专业和山东省应用型人才培養特色名校建设专业,土木工程专业是省级卓越工程师教育培养计划试点专业,招收全英文授课留学生;拥有山东省基础地理空间信息工程技术研究中心、山东省级高校重点实验室-精密工程測量實驗室2個省級科研平台,有國家高分辨率對地觀測系統山東省淄博市數據與應用中心、地理信息工程研究所、衛星定位及空間信息研究中心、道路工程研究所等市級及校級研究機構;有骨幹學科實驗中心1個,面積3300平方米,儀器設備總值2300余萬元,校外本科生教學科研實習基地20余處,研究生聯合培養基地10個。畢業生初次就業率達95%以上。

    一、招聘學科、專業及人數

大地測量學與測量工程、攝影測量與遙感、地圖制圖學與地理信息工程、地圖學與地理信息系統、結構工程、道路與鐵道工程、岩土工程、橋梁與隧道工程、防災減災工程及防護工程、土木工程材料、城鄉規劃、建築學、管理科學與工程(工程管理)等。

招聘人數:10人。

    二、引進人才層次與類別

    (一)第一層次傑出人才:研究領域處于國際學術前沿、具有世界一流學術水平、在本學科領域取得卓越成就的兩院院士、海外發達國家院士;或具備相當水平人才。

    (二)第二層次領軍人才:學術造詣高深、在科學研究方面取得國內外同行公認的重要成就、具有帶領本學科趕超或引領國際先進水平能力、具有較強的團隊領導和組織協調能力、能帶領學術團隊協同攻關的國家級領軍人才;海外知名大學教授;或海內外相當水平優秀人才。

    (三)第三層次拔尖人才:在科學研究方面取得突出學術成果、有較強的團隊領導和組織協調能力、具有帶領或協助本學科趕超或保持國際先進水平能力的省部級及國家重點人才工程青年項目拔尖人才;或在海外知名高校(科研機構)擔任相當于副教授以上專業技術職務,在科學研究方面取得突出學術成果,達到國內一流學科帶頭人水平,能夠帶領或協助本學科趕超國內外先進行列的優秀人才;或海內外相當水平優秀人才。

    (四)第四層次,具備下列條件之一:

    A.学科与專業建設急需的具有博士学位的教授、副教授,且主持国家级科研項目并发表过高水平论文,或其他高水平教学科研成果。

B.海外高水平大學助理教授,或學校優勢特色學科、緊缺專業急需的畢業于世界大學學科排名前100的優秀海外博士。

其他屬學校發展需要的年齡在45周歲以下具有博士學位的教授、副教授,按所聘崗位享受待遇,學校給予一定的安家費和科研啓動費。

    (五)第五層次青年人才:年齡一般在35周歲(含)以下的博士(博士後),對于業績特別突出或急需緊缺專業的,年齡可適當放寬,但一般不超過38周歲。

A類:创新发展潜力大,发表过本领域高水平代表性论文,参与过相关领域省部级以上科研項目研究,具有获得国家级教学科研項目的能力;或学校学科专业发展急需紧缺,有较强的教学科研能力;或具备相当水平者。

B類:具有较大发展潜力,发表过本领域较高水平代表性论文,一般应有参与过相关领域科研項目的经历,具有获得省部级以上教学科研項目的能力;或具备相当水平者。

C類:在本學科專業領域取得較高水平業績成果,能勝任核心課程的教學任務,具有較強實踐能力和創新能力;或具備相當水平者。

    (六)柔性引進高層次人才。

1.圍繞學科建設重點需要,對具有國家級人才稱號或急需的省部級人才可采取柔性引進方式。

2.柔性引进的高層次人才,人事关系不转入我校,以各种方式主持、参与、指导学校学科建设、科学研究和人才培養。

    三、引進人才待遇

       (一)全職引進各類人才待遇

人才

類別

待遇

購房補貼

(萬元)

安家費

(萬元)

年薪

(萬元)

科研啓動經費(萬元)

其他

補貼

配偶及子女

職稱

理工科

人文社科

高層次人才

第一

層次

待遇面議

經淄博市認定,3年内享受市提供的生活補貼2000/月。

1.配偶安置:1)四層次以上人才配偶,学校协助安排工作。(2)根據淄博市金政37條規定:配偶原屬機關事業單位的,按照“同級就近就優”原則對口安置。(3)博士配偶具有碩士研究生學曆的,參加校內非事業編制人員招聘,同等情況下優先考慮。

2.子女入學:子女就讀學前、義務教育,可根據本人意願在全市範圍統籌安排入學。

聘爲二級至三級教授

第二

層次

200

100

90-120

工科300-500

30

理科100

第三

層次

150

50

50-70

工科100理科50

20

第四

層次

30-70

50

 

理工科20、人文社科10

教授或副教授

優秀青年博士

第五層次

A

 

40

 

10+專項

5

3年内同时享受:生活補貼3000/月;获国家级科研項目,学校给予一次性博士補貼3.6萬元。

業績突出者,可直聘爲副教授或教授

B

 

30

5+專項

3

C

 

20

5+專項

3

注: 1.上述人才符合並入選學校“雙百工程”,享受相應待遇。

2.第五層次人才(理工科)科研启动费为学校提供,學院另外提供專項经费,资助学术交流及论文、专著、专利等成果发表。

(二)柔性引进各類人才待遇

人才類別

待遇

崗位津貼

平台建設經費

人才工程申報

住房

交通

國家級及相當水平人才

根據工作目標任務、結合在校工作時間,每年15-20萬元崗位津貼

20-50萬元

學校積極推薦申報各級人才工程,入選後按照相關規定享受待遇和資助,協議另定。

在校工作期間學校提供人才公寓(免租金)

學校爲海外人才每年報銷兩次往返路費。

省部級及相當水平人才

根據工作目標任務、結合在校工作時間,每年10-15萬元崗位津貼

10-20萬元

海外高水平大學、科研機構副教授(或相當水平)及以上人才

根據工作目標任務、結合在校工作時間,每年10萬左右元崗位津貼

8-20萬元

四、符合国家、省部级高層次人才工程入选条件的,学校将积极引荐,推荐成功后同时享受相应的政策待遇。

五、聯系方式

地址:山東省淄博市張店區新村西路266号 山東理工大學建筑工程學院

郵編:255049

電話:0533-2780964  0533-2781800

聯系人:趙老師  賈老師

E-mailzbzhcq@163.com   jiazhr@126.com