當前位置:首頁  新聞中心  學院新聞
小美斗地主
来源:建築工程學院 浏览次数:13次 发布时间:2020-07-17
 

716下午建築工程學院依托騰訊會議平台舉辦2020年暑期社會實踐啓動大會本次会议由學院辅导员耿连娜主持,學院党总支副书记王延深、马克思主义學院教师沈少华、學院团总支书记张燕丽、部分辅导员及各实践团成员參加了此次大會

 

 

 

          會議伊始,耿連娜向同學們講解了開展社會實踐對于大學生的重要意義,介紹了我院社會實踐申報立項情況。其中精品團隊2支,重點團隊16支,普通團隊54支。

緊接著,學生代表任昊穎發言,他倡導同學們基于國情和社會,要將理論知識轉化到實踐過程當中,背負起當代青年紮根中國大地,報效國家的重要使命。



隨後,張燕麗通過介紹2019年我院在社會實踐方面取得的優秀成績,表達了對各實踐團的期望,希望同學們今年能夠取得更加輝煌的成績。此外,張燕麗就如何在疫情防控常態化形勢下做好2020年大學生暑期社會實踐工作提出幾點建議,包括“就近就便,安全第一”、“深入基層,不怕吃苦”和“牢記使命,爲學校增光”等內容,希望同學們在艱苦的實踐環境中,做到錘煉自我、完善自我,超越自我以實際行動展現山東理工大學學子積極進取、健康向上的精神風貌,爲學校增光添彩。

 

 


        此次会议的顺利结束,不仅使各实践团队更深层的了解社会实践的目的及意义,还为暑期实践的顺利开展打下了坚实基础。



张凯杰 彭林娟