當前位置:首頁  新聞中心  學院新聞
小美斗地主
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2020-06-09
 

6月9日下午,建築工程學院借助“騰訊會議”線上平台召開新聞宣傳工作部署會。會議由建築工程學院學生會指導老師楊瑞主持,學院團總支書記張燕麗、學院部分輔導員以及新聞宣傳中心各部門負責人參加。




會議伊始,楊瑞簡單介紹了此次會議目的以及流程,宣布會議正式開始。首先由新聞宣傳中心各部門負責人進行發言,總結前一階段工作情況並對下一階段新聞宣傳工作提出具體工作思路,旨在讓各部門負責人找准其部門工作重點,明確將來工作方向和目標。

随后,张燕丽讲话。她首先提出宣传中心的全体成员要在工作上团结一心、共同进步,积极配合中心负责人安排的工作。其次要定期开展部门例会,一方面增进部门成员沟通、联系,另一方面总结工作中出现的问题及时进行完善,增强全体成员的工作能力。紧接着,她对贯彻落实新闻宣传工作提出要求。她说到,新闻宣传中心是一个含有技术、有质量的组织,一要找准差距,明确目标,着力提升學院新聞宣传工作整体水平;二要强化宣传意识,增强对活动宣传的敏感性,加大对新闻宣传的工作力度。她还强调,学院将进一步推进官方微信等新媒体平台的规划工作,做到体系化、信息化、品牌化,打造属于本学院的特色栏目,提升宣传内容质量。




最後,楊瑞對此次會議進行總結。他說到,各部門負責人要提高責任意識,懂得同心協力的重要性,對待工作時也要更加細致、更加精益求精。他還強調到在工作中要明確個人價值,要爲了熱愛工作而去工作,實現組織和個人的雙重發展。

此次会议不仅提升了學院新聞宣传工作的整体水平,充分调动了各相关部门做好新闻宣传工作的积极性,爲新聞宣傳中心全體成全盡快進入良好、有秩序的工作狀態打下了良好的基礎。

赵晓宇 彭林娟