當前位置:首頁  新聞中心
小美斗地主
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-12-07
 

爲響應國家鄉村振興戰略,積極推動鄉村規劃教育與實踐的緊密結合,中國城市規劃學會鄉村規劃與建設學術委員會在2017、2018屆全國競賽的基礎上,特舉辦“鄉村振興·美好家園”學術交流會。



此次由中國城市規劃學會鄉村規劃與建設學術委員會主辦,華南理工大學承辦,武江區人民政府等單位協辦的“2019年度全國高等院校大學生鄉村規劃方案競賽”在武江區正式拉開序幕。副市長高冬瑞參加活動並作講話。華南理工大學建築學院黨委書記司聚民、武江區委書記顔亮、中國城市規劃學會鄉村規劃與建設學術委員會秘書長栾峰先後致辭。


經過幾個月的時間,最終的比賽公示出來了,我院坊裏之間社團推出的以穆聰爲隊長的隊伍,帶領隊員李敏、胡安婷、蘇亞輝、張鑫、周配辰取得了優勝獎的好成績。此次競賽能爲我市深入實施鄉村振興戰略提供更多智慧,爲今後美麗鄉村建設提供更多好的新的思路,讓廣大農村群衆更有獲得感、幸福感、安全感


趙國慶