當前位置:首頁  新聞中心
小美斗地主
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-12-14
 

爲了總結本學期的活動經驗,提高幹事們的能力,1214日晚,太極拳協會召開幹事培訓會。團長張語及社團主要骨幹均參加了此次培訓會。

會議開始,太極拳協會團長張語就本學期社團情況做了介紹,本學期無論是社團迎新還是各種比賽及日常訓練都比較成功,同時也表明了接下來社團努力發展的方向,社團的未來和發展要以服務同學、豐富校園爲宗旨,並鼓勵大家要做好本職工作,同時堅持太極拳的練習。隨後一些幹事就活動策劃及活動管理方面的問題進行提問,其中包括怎麽編寫活動策劃書,如何有效的宣傳活動和活動開始時如何有效的組織等問題。張語及其他骨幹成員在認真聽取分析後,做出詳細解答。最後,社團老幹事們又通過自身經曆的講解,從各方面對社團活動的開展進行了細致的分析與解說,並提出了自己的看法,同時對社團以後的發展提出了自己的意見。大家紛紛表示,將以積極飽滿的態度對待工作,並付諸全身精力,爲社團今後的發展做出努力。本著相互學習,共同進步的精神,整個會議在一種輕松愉快的氛圍中進行,太極大家庭的和睦溫馨一直持續著。

通過本次培訓會,進一步總結了社團工作上的得與失,社團骨幹們自身的能力得到了提高,增進社團內部的感情,爲今後社團的各項工作奠定了基礎。

 

黃吉太