當前位置:首頁  新聞中心
小美斗地主
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-11-28
 

20191128日,山東理工大學建築工程學院的建工之家社團于15號教學樓105號教室舉行了“牽手培訓”見面會。該活動以培養同學們的技能爲主要目的。建築工程學院的同學以及社團工作人員准時到場參加活動。

見面會于2:10正式開始,3:10結束。社團工作人員負責活動簽到以及活動內容記錄。該會旨在進一步加強學院學生的科技創新意識、普及專業前沿知識、豐富同學們的課余生活,營造濃厚的校園學習氛圍。

活動邀請了建築工程學院土木工程系劉建平老師,劉老師有多年教學經驗,與同學們詳細講述了成圖大賽的比賽方式,流程,以及對個人學習成長的積極意義,還爲大家介紹了相關國賽的具體事宜,同學們積極回應。此次大賽不僅爲學生明確專業學習方向,提高綜合應用能力,促進知識、能力、創新意識全面協調發展提供了鍛煉機會,給同學提供一個學習、交流、融合、創新的舞台,爲學校鍛煉隊伍、選拔人才搭建了平台,也爲同學能緊跟BIM前沿,適應現代生活。

見面會圓滿結束,會後,老師留下了土木工程系的同學進行了更加詳細的講述,期待建工學子有所收獲,在以後的比賽中脫穎而出。