當前位置:首頁  新聞中心
小美斗地主
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-12-07
 

125日爲“國際促進經濟和社會發展志願人員日”簡稱:國際志願人員日)。其目的是敦促各國政府通過慶祝活動喚起更多的人以志願者的身份從事社會發展和經濟建設事業。微塵志願者協會作爲建築工程學院的志願服務類社團,對志願服務活動始終抱有最初的初心,積極投身社會實踐,獻出自己的力量,爲建設更好的做貢獻。志願服務者雖然微小如塵埃般,但在志願服務活動中會發出星辰般的燦爛。

2019年國際志願人員日的主題定爲“志願者攜手共建包容的未來”旨在宣傳可持續發展目標,倡導通過志願服務實現平等與包容。人們,尤其是那些受到排斥的人,通過參與志願服務,發揮個人所長,投入時間精力,可以切實改變自己的生活,在所在社區中發揮積極作用。志願服務有助于促進全球各地社區的團結和包容。

爲響應今年的主題和加強社團工作人員在志願服務活動中的凝聚力,社團所有工作人員于125日在十二教一樓南大廳舉辦團建活動。社團成員基本參加,通過做一些活動,來增加彼此之間的默契。活動開始由主持人將本次的活動的目的和主題告訴大家,在做活動期間大家關系更進一步,彼此配合默契。活動結束時,由主持人更加深入志願服務者的初心和宗旨。

此次活動大家不僅使彼此的關系更加默契同時也更加珍視我們參加的志願服務活動,更加積極的對待我們舉辦的活動。

方舒