當前位置:首頁  新聞中心
小美斗地主
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-12-08
 

爲弘揚中華傳統文化,豐富同學們的課余活動。127日晚,日新曲藝社于三號報告廳舉行了2019年封箱演出。

活動開始前半小時,三號報告廳就已基本上坐滿了觀衆,體現出日新曲藝社的受歡迎程度。活動伊始,日新曲藝社團長許新港帶領全體日新曲藝社的幹事向觀衆們問好,觀衆們也積極回應,全場氛圍瞬間被點燃。緊接著,由日新曲藝社主持人彙報第一個演出節目。第一個出場演出的是日新曲藝社的大一新生韓澤玉、崔佳銘帶來的《鈴铛鋪》,雖說這兩名演員是第一次上台表演,但絲毫不遜于那些老演員,給大家帶來了一場精彩的表演,也贏得了觀衆們的掌聲。接下來的節目是張元道與石龍琦帶來的《兩個情》和仇曉卉與陳雨曦的《俠客行不行》,這幾位同樣也是大一新生,但沒有懼場,將他們最好的一面表現出來,而且仇曉卉與陳雨曦是女生,但巾帼不讓須眉,把相聲表演表現的淋漓盡致。接下來是由王林炟、穆峥帶來的《汾河灣》與鍾浩玮、王沛琦帶來的《梁祝》,這幾個人經驗豐富,而且觀衆們都已熟知,剛上台就引起觀衆們熱情的掌聲,他們相聲表演是把觀衆逗的笑的停不下來。最後是由張金欣與張慧敏帶來的《學滿語》,體現出語言的魅力。其實日新曲藝社還有幾個節目,但由于時間原因,表演到此結束。團長許新港帶著日新曲藝社的成員一起和觀衆們告別,並感謝觀衆們對日新曲藝社的支持與認可。觀衆們用掌聲回應,依依不舍的離場。

日新曲藝社這次的封箱表演圓滿結束,不僅給大家帶來了好的相聲作品,而且也讓觀衆們對日新曲藝社更加喜愛,期待明年他們帶來跟好的作品。

栾守超