當前位置:首頁  新聞中心
小美斗地主
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-12-09
 


爲增進社員感情,提高團隊凝聚力。12月8日下午,夢想文藝社于圖書館南草坪舉辦團建活動,此次活動由社長劉恣彤舉辦,社團幹事及成員將會參與此次活動。

    活動伊始,成員曹慧敏爲大家播放了幾首說唱歌曲,現場氛圍開始逐漸活躍起來,爲活動的開展做了良好鋪墊。緊接著,劉恣彤社長按照每組四人,各組男女比例相同的方式,將社員們分爲了四組進行活動。活動分爲:撕名牌、蘿蔔蹲、老鷹捉小雞三個部分。在撕名牌的環節中,三組成員曹慧敏與一組成員陳彙穎競爭尤爲激烈。她們在草坪上扭打成一團,寸步不讓,最後曹慧敏先撕下了名牌結束了本輪遊戲,三組暫時領先。緊接著,成員們各爲自己起了一個水果名進行蘿蔔蹲遊戲。草莓、猕猴桃、奇異果幾個水果的點名率較高,槟郎、雞蛋果等偏僻的水果名點名率偏低,淘汰率卻偏高。隨著比賽的進行,所剩成員越來越少,圈的範圍也越來越小,最後再次以三組勝利結束了比賽。老鷹抓小雞的環節中,成員們采用兩組合作的方式,每隊兩只老鷹,快速且激烈的完成了該活動。在本次活動中,爲給大家暖手,學長們還買了熱奶茶,使社員們感受到了來自社團的溫暖與團結,更加增強了社團凝聚力。最後,社員們進行了合影留念,此次活動結束。

    夢想文藝社此次團建活動的開展,增強了社員們的感情,使大家體會到了來自夢想文藝社的點點溫暖,爲以後社團活動的開展做了良好鋪墊。



張佳婷