當前位置:首頁  新聞中心
小美斗地主
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-12-01
 

爲豐富同學們的課余生活1130日晚,夢想文藝社于12號教學樓南大廳舉辦周末舞會。此次活動由夢想文藝社部長和全體幹事參加。

活動伊始,曹慧敏幹事帶領大家觀看了祖海的歌曲《好運來》的舞蹈,觀看完舞蹈,成員們已經躍躍欲試想要開始跳舞了。緊接著,曹慧敏將動作分解,一步一步地教給成員們,從眼神到面部表情,從手勢到肢體動作,每一步曹慧敏教得都很認真;成員們緊跟領舞者的步伐,學得很仔細,如果哪裏不太明白是如何跳的,也會及時詢問,爭取能夠做好每一個動作。隨後,夢想文藝社上一屆團長來到大廳,曹慧敏幹事就邀請他進入隊伍,和同學們一起跳舞,活動氛圍逐漸熱鬧起來,跳舞環節至此結束。最後,劉恣彤部長爲大家介紹了舉辦本次周末舞會的目的,爲以後帶領夢想文藝社會員跳舞、讓他們感受到社內活躍歡快的氣氛打好基礎。然後,社長與成員們討論了下次團建的相關事宜,建議大家積極參與,成員之間多多交流、互相了解,並暫定于121號在圖書館南草坪舉辦團建活動。周末舞會至此結束。

通過此次活動,社團幹事們學習了新的舞蹈,成員之間也有了更多的交流,並爲以後社團活動和周末舞會的舉辦奠定了堅實的基礎。

黃冰