當前位置:首頁  新聞中心
小美斗地主
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-11-29
 

爲了提升學生專業技能,培養學生實踐能力,給予學生參加比賽的實踐機會,1128日下午3時,建工之家社團在十五號教學樓105號自習室舉行了牽手培訓見面會。同學們熱情高漲,積極參與。

此次活動由劉建平老師擔當同學們的培訓老師。活動伊始,劉建平老師上台,與同學們分享成圖大賽的曆屆情況,以及以後發展情況,並給同學們分享經驗。他先帶大家簡單的預習了此次培訓的主要內容,他簡要的說明了此次培訓會旨在培訓學生的參加比賽經驗。劉建平老師講解介紹的十分詳細,孜孜不倦,毫不厭感,一心一意爲學生的發展著想。劉建平老師詳細介紹了大賽的過程及注意事項。同學們在台下聽講地十分認真,時不時回答老師地問題並記錄了一些筆記。雖然同學們對于這些知識吸納沒有那麽快速,但他仍然不失耐心,對同學不理解的地方進行了多次了多次講解以及演示,及時解決同學們的疑惑之處,讓同學們受益匪淺。最後他鼓勵同學們自己在課下自己多進行學習,比如可以網上看視頻教程等。會議最後,由建工之家社團負責人,補充了一些其他事物的通告,至此,本次培訓會圓滿結束。

通過本次培訓會,學生增長了對大賽的了解,提高了專業技能,爲以後成爲五有人才奠定了基礎,對以後參與大型比賽有了充分的了解。

孫國倫